Verrouiller ses Joueurs

Vous pouvez verrouiller un joueur afin de ne pas le vendre ou le transferer par megarde.

Pour se faire, dans les details du joueur en question, vous verrez un icone en forme d'etoile en haut a gauche de l'image du joueur.
Appuyez sur cette etoile pour qu'elle soit activee et devienne de couleur arc-en-ciel : vous ne pouvez desormais plus transferer ou vendre ce joueur.

* Vous pouvez appuyez a tout moment sur le bouton pour desactiver la fonction et etre capable de nouveau de vendre ou transferer ce joueur.