BFB Champions FAQ

Verrouiller ses Joueurs

Vous pouvez verrouiller un joueur afin de ne pas le vendre ou le transférer par mégarde.

Pour se faire, dans les détails du joueur en question, vous verrez un icone en forme d'étoile en haut à gauche de l'image du joueur.
Appuyez sur cette étoile pour qu'elle soit activée et devienne de couleur arc-en-ciel : vous ne pouvez désormais plus transférer ou vendre ce joueur.

* Vous pouvez appuyez à tout moment sur le bouton pour désactiver la fonction et être capable de nouveau de vendre ou transférer ce joueur.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.