Résultats de Matchs

Après un match, vous pouvez consulter les statistiques de la rencontre en appuyant sur le bouton "Stats" en bas à droite du l'écran d'après-match.

Ces statistiques vous donnent des indices sur les raisons du résultat du match.
Vous pouvez analyser ces statistiques pour avoir une meilleure idée des forces et des faiblesses de votre équipe.

Vous pouvez voir les statistiques suivantes :
- Dispositif tactique utilisé
- Possession
- Talents activés
- Tirs au but
- Coups de Pied Arrêtés

Sur ce même écran, vous pouvez consulter votre Assistant(e) qui vous offrira ses observations sur le match.
Vous pourrez lire des conseils pouvant s'avérer essentiels pour renforcer votre équipe.
En plus des statistiques, vous pouvez aussi voir les notes du match pour vos joueurs et celles de l'adversaire.
Vous pouvez également consulter votre évaluation en tant qu'entraîneur.