Résultats des matchs

Vous pouvez après un match consulter les statistiques de ce dernier en appuyant sur le bouton "Stats" en bas à droite de l'écran d'après-match.

Ces statistiques vous donnent des informations sur le déroulement et le résultat du match. Vous pouvez analyser ces statistiques pour avoir une meilleure idée des forces et des faiblesses de votre équipe.

Vous pouvez voir les statistiques suivantes :
- Dispositif tactique utilisé
- Possession
- Talents activés
- Tirs au but
- Coups de Pied Arrêtés

Sur ce même écran, vous pouvez consulter votre Assistant(e) qui vous offrira ses observations sur le match. Vous pourrez lire des conseils pouvant s'avérer essentiels pour renforcer votre équipe.