Coupes Multijoueurs

La Champions Cup est l'evenement pendant lequel des Entraineurs du monde entier s'affrontent pour devenir n°1.
Pour vous inscrire, a partir du menu a droite de l'ecran ACCUEIL, vous devez appuyer sur "Jouer Matchs" puis sur "Champions Cup" et enfin sur le panneau de la coupe pour laquelle vous voulez vous inscrire.
Il ne vous suffira plus qu'a appuyer sur le bouton "S'inscrire".

Attention : vous devez vous inscrire imperativement durant la periode d'inscription.

Il existe deux types de Champions Cups :
 - Les Global Champions Cups\n- Les Special Champions Cups

Vous pouvez partager un joueur avec vos Amis et utiliser les joueurs qu'ils partagent durant les coupes multijoueurs.
 - Vous pouvez partager un joueur avec vos Amis. Il est appele "Joueur Partage".
 - Vous pouvez utiliser jusqu'a 5 joueurs partages par vos Amis. Ils sont appeles "Joueurs Amis".

Quand vous jouez dans la meme coupe qu'un Ami, vous pouvez consulter leur classement dans la coupe.