Coupes Multijoueurs

La Champions Cup est l'événement pendant lequel des Entraîneurs du monde entier s'affrontent pour devenir n°1.
Pour vous inscrire, à partir du menu à droite de l'écran ACCUEIL, vous devez appuyer sur "Jouer Matchs" puis sur "Champions Cup" et enfin sur le panneau de la coupe pour laquelle vous voulez vous inscrire.
Il ne vous suffira plus qu'à appuyer sur le bouton "S'inscrire".
Attention : vous devez vous inscrire impérativement durant la période d'inscription.

Il existe deux types de Champions Cups :
- Les Global Champions Cups
- Les Special Champions Cups

Vous pouvez partager un joueur avec vos Amis et utiliser les joueurs qu'ils partagent durant les coupes multijoueurs.
- Vous pouvez partager un joueur avec vos Amis. Il est appelé "Joueur Partagé".

- Vous pouvez utiliser jusqu'à 5 joueurs partagés par vos Amis. Ils sont appelés "Joueurs Amis".