S'inscrire à une Champions Cups

Pour participer aux Champions Cups, vous devez vous inscrire à l'avance.
Chaque coupe à une période d'inscription avant de démarrer.
Vous recevrez une notification et votre assistant(e) vous informera qu'une coupe est sur le point de commencer.

Pendant la période d'inscription, vous pouvez également annuler votre inscription à partir de l'écran de Édition des Compos de la coupe (Bouton "Menu").
Pour y accéder, appuyez sur le bouton de la coupe.
* Vous pouvez modifier votre Compo quand vous voulez pendant la coupe pour jouer des matchs mais cela n'affectera pas les autres utilisateurs.