S'inscrire à une Multiplayer Champions Cup

Pour participer aux Multiplayer Champions Cups, vous devez vous inscrire à l'avance à la coupe.

Chaque coupe à une période d'inscription avant le début de cette dernière. Vous recevrez une notification et votre assistant(e) vous informera qu'une coupe est sur le point de commencer.

Pendant la période d'inscription, vous pouvez également annuler votre inscription à partir de l'écran de Gestion des Compos de la coupe (bouton "Menu"). Pour y accéder, appuyez sur le bouton de la coupe.

Quand vous essayez de vous inscrire pour participer à une seconde coupe multijoueurs, vous avez la possibilité d'annuler l'inscription à la coupe à laquelle vous êtes déjà inscrit.

Vous ne pouvez en effet participer qu'à une seule coupe multijoueur en même temps.