Mini-Jeu Un contre Un

Un contre Un est un mini-jeu dans lequel vous essayez d'empêcher votre partenaire d'entraînement de marquer en le pourchassant.
Vous avez 3 chances d'attaquer le ballon de votre partenaire et de le stopper avant qu'il ne tire.

■Comment jouer
1. Appuyez sur le bouton "ATTAQUER"au moment où la flêche atteint la zone rouge de la jauge.
2. Si vous réussissez vos attaques du ballon, la barre d'endurance de votre partenaire d'entraînement réduit.
3. Si vous fatiguez suffisamment votre partenaire avant la zone de tir, vous avez gagné.

■Informations additionnelles
La vitesse du curseur et la taille de la zone rouge de la jauge changent à chaque fois que vous appuyez sur la bouton.
Vous pouvez faire des combos en appuyant sur la zone rouge plusieurs fois à la suite.