Mini-jeu : Un contre Un

Un contre Un est un mini-jeu dans lequel vous essayez d'empêcher votre partenaire d'entraînement de marquer en le pourchassant. Vous avez 3 chances d'attaquer le ballon de votre partenaire et de le stopper avant qu'il ne tire.

Comment jouer
1. Appuyez sur le bouton "ATTAQUER" au moment où la flèche atteint la zone rouge de la jauge.
2. Si vous réussissez vos attaques du ballon, la barre d'endurance de votre partenaire d'entraînement réduira. 3. Si vous fatiguez suffisamment votre partenaire d'entraînement avant la zone de tir, vous avez gagné.

■ Informations additionnelles :
La vitesse du curseur et la taille de la zone rouge de la jauge change à chaque fois que vous appuyez sur le bouton. Vous pouvez faire de combos en appuyant sur la zone rouge plusieurs fois de la suite.