Édition des Compos

Le menu d'Édition des Compos vous permet de créer et sauvegarder 5 Compos différentes que vous pouvez inscrire à différentes compétitions.
Choisissez votre onze de départ et 5 remplaçants à mettre sur le banc puis appuyez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder la Compo.
Vous pouvez donner un nom à chacune de vos Compos pour vous aider à vous rappeler ses spécificités (8 caractères maximum).

Pour voir vos réservistes, appuyez sur le bouton "Réserve" à l'écran Édition des Compos.
Après avoir fini avec votre réserve, appuyez sur le bouton "Info" pour revenir au menu principal.

Pour voir les joueurs de votre Club-house, appuyez sur "Menu" puis "Club-house".
* Attention : vous ne pouvez pas accéder à votre Club-house à certaines occasions comme à la mi-temps d'un match.