Gérer son effectif

L'écran de Gestion des Compos vous permet de créer et sauvegarder 5 Compos différentes que vous pourrez inscrire à différentes compétitions. Choisissez votre onze de départ et 5 remplaçants à mettre sur le banc puis appuyez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder la Compo. Vous pouvez donner un nom à chacune de vos Compos pour vous aider à vous rappeler ses spécificités (8 caractères maximum).

Pour voir vos réservistes, appuyez sur le bouton "Réserve" dans l'écran de Gestion des Compos. Après avoir fini avec votre réserve, appuyez sur le bouton "Info" pour revenir au menu de base. Pour voir les joueurs de votre Club-house, appuyez sur "Menu" puis "Club-house".

* Attention : vous ne pourrez pas accéder à votre Club-house à certains moments du jeu comme à la mi-temps d'un match.