Les différentes fonctionnalités

Vous pouvez passer d'une Compo sauvegardée à une autre en appuyant sur les triangles oranges pointant vers la gauche et la droite en bas de l'écran de Gestion des Compos.

Les deux icônes situés sous le bouton "Règles Spéciales" montrent si la Compo affichée est utilisée ou inscrite dans une compétition.

L'icône du Mode Carrière est éclairée sur la Compo utilisée le plus récemment dans le Mode Carrière.

L'icône de Coupe Multijoueurs est éclairée sur la Compo inscrite ou utilisée dans une coupe multijoueurs.

Appuyer sur "Règles Spéciales" dans l'écran de Gestion des Compos vous permet de vérifier si votre Compo actuelle respecte les Règles Spéciales des différentes compétitions disponibles en ce moment.