Mes Objets

Vous pouvez gérer les objets que vous possédez en appuyant sur "Mes Objets" dans le menu Mon Club.
A partir du menu "Mes Objets", vous pouvez utiliser ou vendre des objets.
Sélectionnez un objet dans la liste pour consulter ses détails.

Les 5 types d'objets ci-dessous ne peuvent pas être vus dans votre menu "Mes Objets".
Vous devez vous rendre dans leur menu spécifique pour voir combien vous en possédez :

- Tickets Camp d'Entraînement : allez dans le menu Camp d'Entraînement
- Tickets Recruteur : menu d'un Recruteur utilisant les tickets en question (ex : Tickets Premium dans Recruteur Premium.)
- Adjoints : Allez dans "Entraînement avec Adjoint", sélectionnez un joueur puis allez dans l'écran de sélection des Adjoints.
- Contrats de Transfert : Allez dans "Communauté", puis "Transfert de Joueurs" et sélectionnez un Ami.
- Médailles : Allez dans l'Échange de Médailles.
- Fanions Union : Allez dans votre Profil de Club
- Tickets Recruteurs : Allez dans un recruteur qui utilise les Tickets en question
- Tickets Joueurs : Allez dans le menu "Echange Tickets Joueurs"
- Pièces BFB : visibles dans l'écran d'Accueil
- Argent de Club : visibles dans l'écran d'Accueil