Mes objets

Vous pouvez gérer les objets que vous possédez en appuyant sur "Mes Objets" dans le menu Mon Club.

A partir du menu "Mes Objets", vous pouvez utiliser ou vendre des objets. Sélectionnez un objet dans la liste pour consulter ses détails.

Les 5 types d'objets ci-dessous ne peuvent pas être vus dans votre menu "Mes Objets". Vous devez vous rendre dans leur menu spécifique pour voir combien vous en possédez :
- Tickets Camp d'Entraînement : allez dans le menu Camp d'Entraînement.
- Tickets Recruteurs : menu d'un Recruteur utilisant les tickets en question (ex : Tickets Premium dans Recruteur Premium).
- Adjoints : Allez dans "Entraînement avec Adjoint", sélectionnez un joueur puis allez dans l'écran de sélection des Adjoints.
- Contrats de Transfert : Allez dans "Communauté", puis "Transfert de Joueurs" et sélectionnez un Ami.
- Médailles : Allez dans l'Echange de Médailles.