Vendre des Objets

Certain objets peuvent être vendus pour de l'Argent de Club.
Sélectionner un objet fera apparaître la fenêtre de vente.
Choisissez ensuite le nombre que vous voulez vendre.\nIl ne vous reste qu'à appuyer sur le bouton "Vendre" pour effectuer la vente.

Attention : si la vente d'un joueur vous fait dépasser la limite maximum d'Argent de Club que vous pouvez posséder, tout Argent de Club en plus est perdu.
* Vous ne pouvez pas vendre une tenue ou un emblème s'il ne vous en reste qu'un seul exemplaire.