Vendre un objet

Certains objets peuvent être vendus pour de l'Argent de Club. Sélectionner un objet fera apparaître la fenêtre de vente.

Choisissez ensuite le nombre que vous voulez vendre. Il ne vous reste qu'à appuyer sur le bouton "Vendre" pour compléter la vente.

Attention : si vendre un objet vous fait dépasser la limite maximum d'Argent de Club que vous pouvez posséder, tout Argent de Club en excédent sera perdu.

* Vous ne pouvez pas vendre une tenue ou un emblême que si vous l'avez en double.