Présentation du système Amis

Quand vous devenez Amis avec un autre entraîneur, vous pouvez communiquer et coopérer de diverses façons.

Voici ce que vous pouvez faire avec vos Amis :
- Tchatter dans des salons privés
- Envoyer des cadeaux
- Transférer des joueurs
- Partager un joueur et utiliser leurs Joueurs Partagés dans les coupes multijoueurs.

Comment devenir Amis :
- Allez dans l'écran de recherche d'Amis et envoyez une demande à un autre entraîneur pour le rajouter parmi vos Amis. Ce dernier devra approuver votre demande afin que vous deveniez Amis.
- Approuvez les demandes pour devenir Amis venant d'autre entraîneurs.

Dans l'écran de recherche d'Amis, choisissez un critère de recherche pour rechercher des Amis parmi les Entraîneurs du jeu. Si vous trouvez quelqu'un avec qui vous voulez devenir Amis, appuyez sur le bouton "Inviter".

Vous pouvez retirer quelqu'un de vos Amis en allant sur leur page de Profil du Club et en appuyant sur le bouton "Retirer Amis".