Comment faire une demande de transfert d'un joueur ?

*ATTENTION : Les joueurs transférés sont réinitialisés au Niveau 1 et perdent les Points de Compétence attribués ainsi que les Dépassements de Soi.

■ Comment demander un transfert de joueur
1. Sélectionnez l'Ami avec lequel vous voulez commencer des négociations de transfert.
2. Choisissez un joueur à transférer et des objets à inclure au besoin.
3. Appuyez sur le bouton "Sélectionner".
4. Quand le message "Envoyer une offre avec ces conditions ?" apparaît, appuyez sur le bouton "OUI" pour envoyer vos termes à votre Ami.
5. La réponse de votre Ami apparaîtra dans vos notifications.
6. Appuyez sur la notification en question pour être envoyé au menu de transfert de joueurs. Vous pouvez aussi aller directement au menu de transfert de joueurs à partir du bouton "Communauté" en bas de l'écran d'accueil.
7. Si vous êtes d'accord avec les termes, appuyez sur "Répondre".
8. Appuyez sur "OK" quand le message "Etes-vous sûr d'être d'accord avec les termes du transfert ?" apparaît.
9. Les négociations de transfert sont désormais conclues et les joueurs et objets inclus dans les termes sont envoyés dans les Boîtes de Réception des deux parties.

■ Comment répondre à une demande de transfert venant d'un Ami
1. La demande de transfert arrivera dans vos notifications.
2. Appuyez sur la notification en question pour être envoyé au menu de transfert de joueurs. Vous pouvez aussi aller directement au menu de transfert de joueurs à partir du bouton "Communauté" en bas de l'écran d'accueil.
3. Consultez les termes du transfert envoyés par votre Ami et décidez de vos termes. Choisissez les joueurs et les objets (si besoin) à inclure dans vos termes.
4. Appuyez sur "Répondre".
5. Appuyez sur "OK" quand le message "Répondre à l'offre avec ces termes ?" apparaît.
6. Si votre Ami est d'accord avec les termes, les négociations de transfert seront conclues et les joueurs et les objets inclus dans les termes seront envoyés dans les Boîtes de Réception des deux parties.

■ Informations Additionnelles
- Attention : certains joueurs sont intransférables.
- Les objets qui ne peuvent pas être envoyés en cadeau ne peuvent pas non plus être transférés.
- Vous ne pouvez pas envoyer de proposition de transfert à un entraîneur qui est déjà en cours de négociation pour un transfert.
- N'oubliez pas que la fonction Tchat du jeu est un bon moyen de disuter des termes d'un transfert avec votre Ami.