A propos de la Boîte de Réception

C'est ici que toutes vos récompenses gagnées ainsi que tous les cadeaux, objets et joueurs reçus sont envoyés.

■ Qu'est-ce qui est envoyé dans votre Boîte de Réception?
- Bonus de connexion
- Cadeaux venant d'Amis
- Récompenses du Mode Carrière
- Récompenses des Multiplayer Champions Cups
- Joueurs et objets transérés de vos Amis
- Objets et Contrats de Transfert qui vous sont renvoyés en cas d'échec d'un transfert
- Récompense de l'Arène

Appuyez sur le bouton "Collecter" pour acquérir les joueurs et objets présents dans votre Boîte de Réception.

Appuyez sur le bouton "Vendre" pour vendre un joueur ou un objet directement.

■ Comment collecter les joueurs
- Si vous avez de la place dans votre réserve, les joueurs collectés seront envoyés automatiquement dans votre réserve.
- Si vous n'avez pas de place dans votre réserve mais avez de la place dans votre Club-house, les joueurs collectés seront envoyés automatiquement dans votre Club-house.
- Si les deux sont pleins, vous ne pourrez pas collecter de nouveaux joueurs à partir de votre Boîte de Réception. Vous devrez soit vendre le joueur directement à partir de la Boîte de Réception, soit faire de la place dans votre réserve ou votre Club-house.
- Si vous collectez un joueur qui est déjà dans votre effectif, le joueur de votre effectif gagnera de l'EXP.

* Si le joueur de votre effectif est déjà à son niveau maximum, vous pourrez collecter le joueur : il ne gagnera pas d'EXP mais deviendra transférable s'il ne l'était pas. (*Depuis la version 2.0)

■ Comment collecter les objets
- Appuyez sur "Collecter" pour collecter un objet présent dans votre Boîte de Réception.
- Appuyez sur "Collecter tous les objets" pour collecter tous les objets présents dans la Boîte de Réception en une fois.