Votre Boite de Reception

C'est ici que sont envoyees toutes vos recompenses gagnees ainsi que tous vos cadeaux, objets et joueurs recrutes.

■Qu'est-ce qui est envoye dans votre Boite de Reception?
- Bonus de Connexion
- Cadeaux venant d'Amis
- Recompenses du Mode Carriere
- Recompenses du Mentorat
- Recompenses des coupes multijoueurs
- Recompenses de Coupes Union
- Joueurs et objets transferes de vos Amis
- Objets et Contrats de Transfert qui vous sont renvoyes en cas d'echec d'un transfert
- Recompense de l'Arene

Appuyez sur le bouton "Collecter" pour recuperer les joueurs et objets presents dans votre Boite de Reception.
Appuyez sur le bouton "Vendre" pour vendre un joueur ou un objet directement.

■Comment collecter les joueurs :
- Si vous avez de la place dans votre reserve, les joueurs collectes sont envoyes automatiquement dans votre reserve.
- Si vous n'avez pas de place dans votre reserve mais avez de la place dans votre Club-house, les joueurs collectes sont envoyes automatiquement dans votre Club-house.
- Si les deux sont pleins, vous ne pourrez pas collecter de nouveaux joueurs a partir de votre Boite de Reception. Vous devrez soit vendre le joueur directement a partir de la Boite de Reception, soit faire de la place dans votre reserve ou votre Club-house.
- Si vous collectez un joueur qui est deja dans votre effectif, le joueur de votre effectif gagnera de l'EXP.
* Si le joueur de votre effectif est deja a son niveau maximum, vous pourrez collecter le joueur : il ne gagnera pas d'EXP mais deviendra transferable s'il ne l'etait pas.

■Comment collecter les objets :
- Appuyez sur "Collecter" pour collecter les objets presents dans votre Boite de Reception.
- Appuyez sur "Collecter tous les objets" pour collecter tous les objets presents sur une page d'un seul coup.