Votre Boîte de Réception

C'est ici que sont envoyées toutes vos récompenses gagnées ainsi que tous vos cadeaux, objets et joueurs recrutés.

■Qu'est-ce qui est envoyé dans votre Boîte de Réception?
- Bonus de Connexion
- Cadeaux venant d'Amis
- Récompenses du Mode Carrière
- Récompenses du Mentorat
- Récompenses des coupes multijoueurs
- Récompenses de Coupes Union
- Joueurs et objets transférés de vos Amis
- Objets et Contrats de Transfert qui vous sont renvoyés en cas d'échec d'un transfert
- Récompense de l'Arène

Appuyez sur le bouton "Collecter" pour récupérer les joueurs et objets présents dans votre Boîte de Réception.
Appuyez sur le bouton "Vendre" pour vendre un joueur ou un objet directement.

■Comment collecter les joueurs :
- Si vous avez de la place dans votre réserve, les joueurs collectés sont envoyés automatiquement dans votre réserve.
- Si vous n'avez pas de place dans votre réserve mais avez de la place dans votre Club-house, les joueurs collectés sont envoyés automatiquement dans votre Club-house.
- Si les deux sont pleins, vous ne pourrez pas collecter de nouveaux joueurs à partir de votre Boîte de Réception. Vous devrez soit vendre le joueur directement à partir de la Boîte de Réception, soit faire de la place dans votre réserve ou votre Club-house.
- Si vous collectez un joueur qui est déjà dans votre effectif, le joueur de votre effectif gagnera de l'EXP.
* Si le joueur de votre effectif est déjà à son niveau maximum, vous pourrez collecter le joueur : il ne gagnera pas d'EXP mais deviendra transférable s'il ne l'était pas.

■Comment collecter les objets :
- Appuyez sur "Collecter" pour collecter les objets présents dans votre Boîte de Réception.
- Appuyez sur "Collecter tous les objets" pour collecter tous les objets présents sur une page d'un seul coup.