A propos des Missions

Vous pouvez gagner des récompenses en accomplissant des missions qui consistent à remplir certaines conditions de victoires.

Il existe deux types de missions :
Les missions standardes et les missions limitées dans le temps. Vous pouvez gagner des surnoms spéciaux en récompense de certaines missions accomplies.

Vous pouvez gagner des surnoms spéciaux en récompense de certaines missions accomplies.
Le surnom que vous choisissez dans la page de Profil du Club est visible par vos adversaires.
Impressionnez-les en gagnant des surnoms rares et prestigieux !

Les missions que vous avez déjà réussies et pour lesquelles vous avez déjà reçu les récompenses sont accessibles en appuyant sur le bouton "Accomplies".