Ligues

Sélectionnez une ligue dans une zone pour y participer.
Quand une nouvelle zone est débloquée, vous aurez d'abord accès à une seule ligue dans cette zone.
Débloquez les autres ligues d'une zone en gagnant les ligues disponibles.
*Les Zones contiennent un nombre différent de ligues.

Vous pouvez consulter ici les détails des missions de ligue de toutes les ligues, ainsi que les détails du classement et des Défi Légende de toutes les ligues.
Vous pouvez aussi accéder au menu de Édition des Compos ou vérifier qui sera votre prochain adversaire.
Après chaque match de Ligue, vous pouvez recevoir des récompenses aléatoires comme des joueurs, des objets ou des Adjoints.

Les récompenses que vous avez déjà obtenues sont cochées. Vous pouvez consulter leur description en appuyant dessus.