Participer à une Ligue

Dans le Mode Carrière, vous pouvez participez en même temps à une ligue du mode World Tour et à une ligue de la Zone Evénements Durée Limitée au maximum.

Si vous voulez abandonner votre ligue actuelle pour participer à une autre, retournez à l'écran de sélection des ligues et appuyez sur le bouton "Abandonner" de votre ligue en cours.
* Attention: si vous quittez une ligue, vous perdez vos résultats dans la ligue en cours.