Rejoindre une Ligue

Dans le Mode Carriere, vous pouvez participez en meme temps a 1 ligue du mode World Tour et a 1 ligue de la Zone Evenements Limites maximum.
Si vous voulez abandonner votre ligue actuelle pour participer a une autre, retournez a l'ecran de selection des ligues et appuyez sur le bouton "Abandonner" de votre ligue en cours.
* Attention: si vous quittez une ligue, vous perdez vos resultats dans la ligue en cours.