Special Champions Cup

Les Special Champions Cups décident du meilleur manager à un niveau régional.
- Les Special Champions Cups sont composées de 4 tours par semaines, à raison d'un tour par jour.

- Pour participer à une Special Champions Cup, vous devez respecter les Règles Spéciales de la coupe en question. Ces règles sont différentes selon les coupes.
* Vous pouvez consulter les règles à respecter pour une Special Champions Cup en appuyant sur le bouton "INFO" en bas à droite du panneau de la coupe.

- Pendant les Tours 1 à 3, les clubs sont répartis aléatoirement dans des groupes de plusieurs clubs.
Les clubs les mieux classés de chaque groupe se qualifient pour le tour suivant le lendemain.

- Pour le Tour 4, le dernier tour, vous serez confronté aux autres clubs qui se sont qualifiés pour le dernier tour afin de déterminer le classement final.

- Les clubs les mieux classés à la fin du Tour 4 gagnent la récompense principale de la coupe.
* Pour consulter le détail des récompenses de chaque Tour, appuyez sur le bouton "INFO" en bas à droite du panneau de la coupe.