Coupes Règles Spéciales

Les Coupes Règles Spéciales décident du meilleur manager à un niveau régional :
- Les Coupes Règles Spéciales sont composées de 4 tours par semaine, à raison d'un tour par jour.
- Pour participer à une Coupe Règles Spéciales, vous devez respecter les Règles Spéciales de la coupe en question. Ces règles sont différentes selon la coupe.

* Vous pouvez consulter les règles à respecter pour une Coupe Règles Spéciales en appuyant sur le bouton "INFO" en bas à droite du panneau de la coupe.

- Durant les Tours 1 à 3, les clubs sont répartis aléatoirement dans des groupes de plusieurs clubs. Les clubs les mieux classés de chaque groupe se qualifient pour le tour suivant le lendemain.
- Pour le Tour 4, le dernier tour, vous serez confronté aux autres clubs qui se sont qualifiés pour le dernier tour afin de décider du classement final.
- Les clubs les mieux classés à la fin du Tour 4 gagnent la récompense principale de la coupe.

* Pour consulter le détail des récompenses de chaque Tour, appuyez sur le bouton "INFO" en bas à droite du panneau de la coupe.