Classement et Récompenses des Champions Cups

Appuyez sur le bouton "Classement" dans le menu de la coupe pour voir le classement détaillé.

Après chaque tour de coupe multijoueurs, le classement final est calculé.
Vous pouvez ensuite consulter votre classement final en allant dans le menu des coupes et toute récompense gagnée est envoyée dans votre Boîte de Réception.
Vous recevrez des récompenses de coupe multijoueur à la fin de chaque tour, n'hésitez donc pas à participer au plus de compétitions possible.