Classement et récompenses des Multiplayer Champions Cup

Appuyez sur le bouton "Classement" dans le menu de la coupe pour consulter le classement détaillé.

Une fois que chaque tour de la coupe multijoueurs a été joué, le classement final est calculé. Vous pouvez ensuite consulter votre classement final en allant dans le menu des coupes, et toute récompense gagnée sera envoyée dans votre Boîte de Réception.

Vous recevrez des récompenses de coupe multijoueur à la fin de chaque tour, n'hésitez pas à participer au plus de compétitions possible !