Classement et Recompenses des Champions Cups

Appuyez sur le bouton "Classement" dans le menu de la coupe pour voir le classement detaille.

Apres chaque tour de coupe multijoueurs, le classement final est calcule.
Vous pouvez ensuite consulter votre classement final en allant dans le menu des coupes et toute recompense gagnee est envoyee dans votre Boite de Reception.
Vous recevrez des recompenses de coupe multijoueur a la fin de chaque tour, n'hesitez donc pas a participer au plus de competitions possible.