EXP et Niveau des Joueurs

Les joueurs gagnent de l'EXP Joueur en s'entraînant.
Après avoir gagné un certain nombre d'EXP, un joueur passe au niveau supérieur.
Les joueurs gagnent des points de Compétence à chaque fois que leur niveau augmente.

Quand le niveau d'un joueur augmente, non seulement il devient automatiquement plus fort, mais il gagne des Points de Compétence que vous pouvez attribuer librement pour adapter le jouer à vos besoins tactiques.
Quand un joueur a des Points de Compétence attribuables, il a un badge rouge avec un chiffre. \nVous pouvez consulter les Compétences d'un joueur à partir de son écran Détail du Joueur et attribuer les Points de Compétence attribuables. Pour cela, appuyez sur l'un des boutons "RENFORCER"
*N'oubliez pas: le dispositif tactique que vous choisissez et le placement de vos joueurs a également un impact sur leur performance sur le terrain.