Entraînement Individuel

Ce mini-jeu de jongle est un jeu de rythme chronométré pendant laquelle vous jonglez avec le ballon en tapant sur l'écran de votre appareil au bon moment.

Le score final détermine le nombre de points d'EXP accordés au joueur.

Comment s'entraîner:
1. Choisissez le joueur que vous voulez entraîner à gauche de l'écran.
2. Choisissez le nombre de points d'Energie d'Entraînement que vous voulez utilisez en bas à gauche de l'écran.
3. Appuyez sur démarrer pour commencer l'entraînement.

Comment jouer
1. Le joueur va faire le premier jongle une fois l'entraînement commencé.
2. Une marque va apparaître pour vous indiquer où le ballon va tomber.
3. Appuyez sur le bouton "Jongler" quand le ballon atteint cette marque.
4. Si votre timing est bon, le joueur continue sa série de jongles !
5. Recommencer à partir des étapes 2 à 4.
6. Quand le compte à rebours arrive à 0, le mini-jeu est terminé.
7. Le joueur reçoit des points d'EXP en fonction du score obtenu.

Utiliser le Trick Mode pour obtenir un high score
- Le bouton Trick Mode se remplit au fur et à mesure que le joueur poursuit une série de jongles.
- Une fois la barre complètement remplie, vous pouvez passer en Trick Mode en appuyant sur le bouton.
- Vous pouvez gagner plus de points en Trick Mode.

■ Informations additionnelles :
- Des séries de jongles successifs parfaits permettent d'obtenir des combos et des points bonus.
- Le mini-jeu ne peut pas s'arrêter durant pendant le Trick Mode. Entrer en Trick Mode quelques secondes avant la fin du compte à rebours est une bonne idée pour gagner plus de points !
- Faites attention au timing avant d'appuyer sur le bouton Trick Mode ; il vous faudra sans doute enlever le doigt du bouton "Jongler" avant d'appuyer, il est donc préférable de le faire quand le ballon est en l'air !
- Un ballon doré peut apparaître pendant l'entraînement et double les points !