Entraînement Individuel

Ce mini-jeu de jonglage consiste à appuyer sur le bouton "JONGLER" au bon moment pendant que le ballon est dans les airs dans la limite de temps donnée.
Votre score est très important car l'EXP que le joueur gagne dépend de ce dernier.

■Comment s'entraîner
1. Sélectionnez le joueur que vous voulez entraîner sur la gauche de l'écran.
2. En bas à gauche de l'écran, choisissez le montant d'énergie d'entraînement à utiliser.
3. Appuyez sur le bonton "COMMENCER" pour commencer l'entraînement.

■Comment jouer
1. Quand le jeu commence, le joueur va soulever le ballon.
2. Une icône en forme de ballon apparaît là où le ballon va retomber.
3. Appuyez sur le bouton "JONGLER" au moment précis où le ballon atteint cette icône.
4. Si votre timing est correct, le joueur va continuer à jongler !
Plus le joueur réussit de jongles et plus vous gagnez des points.
5. Répétez les étapes 2 à 4.
6. Quand le compte à rebours atteint zéro, le jeu est fini.
7. Le joueur sélectionné reçoit ensuite de l'EXP suivant votre score.

■Utiliser le Mode Trick pour marquer encore plus de points
- Au fur et à mesure que vous jonglez avec le ballon, la jauge du bouton de Trick se remplit.
- Quand cette jauge est remplie, vous pouvez rentrer dans le mode Trick en appuyant sur le bouton Trick.
- Pendant le mode Trick, vous pouvez faire des Tricks spectaculaires qui vous font gagner beaucoup plus de points.

■Informations Additionnelles
- Faire des jongles successifs vous permet de faire un Combo et de gagner des points bonus.
- Le mini-jeu ne peut pas finir tant que vous êtes en mode Trick.
Lancez le mode Trick dans les derniers instants pour pouvoir continuer à jouer après que le compteur ait atteint zéro et visez un score encore meilleur !
- Vous devrez passer rapidement du bouton "JONGLER" au bouton "TRICK".Il faut faire très attention à ne pas rater le timing pour garder le ballon dans les airs !
- Parfois, pendant un mini-jeu, un ballon doré apparaîtra. Les points marqués avec ces ballons dorés sont doublés alors utilisez-les bien !