Dispositifs Tactiques

Pour changer le dispositif tactique de votre Compo, appuyez sur le bouton "4-4-2" à l'écran de Édition des Compos pour faire apparaître la liste des dispositifs tactiques que vous pouvez sélectionner.

Changez votre dispositif tactique en appuyant sur le dispositif que vous voulez utiliser dans la liste.

Pour en savoir davantage sur les forces et les faiblesses des dispositifs, appuyez sur "Détails" pour faire apparaître une explication.