Formations

Pour changer le dispositif tactique de votre Compo, appuyez sur le bouton "4-4-2" à l'écran de Gestion des Compos pour faire apparaître la liste des dispositifs que vous pouvez sélectionner.

Changez votre dispositif tactique en appuyant sur le dispositif que vous voulez dans la liste.

Pour en savoir davantage sur les forces et les faiblesses des dispositifs, appuyez sur "Détails" et une explication apparaîtra.