Force globale de l'équipe

Le nombre affiché en haut à droite de l'écran de Gestion des Compos est votre Note Globale Compo. Elle est calculée en ajoutant la Note Compo (en blanc) et le Bonus Tactique Compo (en jaune).

La Note Compo est la somme des Notes Joueur des joueurs sur le terrain.

Le Bonus Tactique Compo est la somme des Bonus Tactiques Joueur des joueurs sur le terrain.

Note totale des joueurs = la somme de tous les attributs des joueurs.

Bonus Tactique = Bonus (en orange) calculé en fonction de si vous avez ou non positionné les joueurs à leurs postes préférentiels.