Joueur Partagé

Le Joueur Partagé est un joueur que vous partagez avec vos Amis et qu'ils peuvent utiliser dans les coupes multijoueurs dans leur propre équipe. Vous pouvez sélectionner n'importe quel joueur de votre effectif parmi vos titulaires, vos remplaçants et vos réservistes.

Pour sélectionner votre Joueur Partagé, veuillez appuyez sur le bouton "Choisir Joueur Partagé" présent dans différents menus du jeu : Profil du Club, Amis, le menu principal des coupes multijoueurs, etc.

* Vous pourrez toujours utiliser et entraîner votre Joueur Partagé comme vos autres joueurs.

Vous pouvez l'utiliser dans vos Compos comme d'habitude, alors n'hésitez pas à partager votre meilleur joueur afin d'être le plus utile possible à vos Amis. Ils vous le rendront bien.