Joueurs Amis

Les Joueurs Amis sont les Joueurs Partagés de vos Amis qui vous viennent en aide pendant les coupes multijoueurs.
Vous pouvez utiliser jusqu'à 5 joueurs partagés par vos Amis, ce qui vous permet d'avoir jusqu'à 5 Joueurs Amis.
Les Joueurs Amis apparaîtront automatiquement sur votre banc de remplaçants pendant les coupes multijoueurs où ils sont utilisables.

Vous pouvez gérer vos Joueurs Amis à partir du menu de la coupe ou de votre Liste d'Amis en appuyant sur le bouton "Joueurs Amis".
Par défaut, vos Joueurs Amis sont sélectionnés automatiquement mais si vous voulez les choisir manuellement, il vous suffit de passer de AUTO à MANUEL.