Transfert de Joueurs

Il est possible de transférer des joueurs avec vos Amis grâce à la fonction Transfert de Joueurs.

*ATTENTION : Les joueurs transférés sont réinitialisés au Niveau 1 et perdent les Points de Compétence attribués ainsi que les Dépassements de Soi.

■ Comment transférer des joueurs
- Pour chaque joueur que vous transférez, vous avez besoin d'un Contrat de Transfert.
- Chaque entraîneur sélectionne au moins un joueur à transférer et, quand les deux parties sont d'accord sur les termes du transfert, ce dernier peut avoir lieu.
- Vous pouvez ajouter certains de vos objets dans vos négociations de transfert (Attention : vous ne pouvez pas utiliser la fonction transfert pour transférer seulement des objets. Il faut transférer au moins un joueur).

Merci de noter que vous ne pouvez pas faire de transfert dans les situations suivantes :
- Vous vous êtes connecté au jeu moins de 5 jours.
- Votre Ami s'est connecté au jeu moins de 5 jours.
- Vous ou votre Ami êtes déjà en train de négocier un autre transfert.
- Vous n'avez pas assez de Contrats de Transfert.
- Le joueur fait partie d'une de vos Compos.
- Le joueur est en Camp d'Entraînement.
- Le joueur est n'est pas disponible.
- Votre ami utilise une version de l'application publiée par un éditeur tiers.

■ Informations Additionnelles
- Vous pouvez obtenir des objets Contrat de Transfert comme bonus de connexion au jeu.
- Le nombre de Contrats de Transfert que vous pouvez posséder est limité alors vendre ceux dont vous n'avez pas besoin pour de l'Argent de Club peut être une bonne idée.