Paramètres Divers

Vous pouvez ajuster différents paramètres du jeu à partir du menu Paramètres pour adapter le jeu à vos préférences et votre appareil.

■Types de paramètres modifiables
- Son : allumez ou éteignez la musique et les effets sonores.

- Langue : Changez la langue d'affichage du jeu.
* Changer ce paramètre vous fera automatiquement retourner à l'écran titre pour retélécharger les données du jeu.

- Images par Seconde : réglez sur 60fps ou 30fps.
・60fps (60 images par seconde) :
Les animations seront plus fluides mais cela nécessite un appareil plus puissant.
Pour cette raison, le jeu peut être plus lent sur certain appareils.
・30fps (30 images par seconde) :
Les animations ne seront pas aussi fluides qu'en 60fps mais ce réglage nécessite moins de puissance de calcul de la part de votre appareil. Si les animations semblent saccadées ou lentes après être passé en 60fps, nous vous conseillons de repasser en 30fps.

- Résolution : choisissez une résolution de haute qualité ou une résolution standarde.
* Si vous changez ce paramètre, vous devrez retourner automatiquement à l'écran titre afin de retélécharger les données graphiques.

- Notifications : Changez les paramètres de notifications venant de l'application.

- Assistant(e) : Changez votre assistant(e).
 * Pendant des événements spéciaux, il peut arriver que votre assistant soit remplacé par un autre.

- Réseaux Sociaux : Vous pouvez lier vos comptes de Réseaux Sociaux avec le jeu.