Réglages Divers

Vous pouvez ajuster différents paramètres du jeu à partir du menu Paramètres pour adapter le jeu à vos préférences et votre appareil.

■ Types de paramètres modifiables
- Son : Activez ou désactivez la musique et les effets sonores.
- Langue : Changez la langue d'affichage du jeu.
* Changer ce paramètre vous fera automatiquement retourner à l'écran titre pour retélécharger les données du jeu.
- Images par seconde : Réglez sur 60 FPS ou 30 FPS.
・60 FPS (60 images par seconde) : Les animations seront plus fluides mais cela nécessite un appareil plus puissant. Pour cette raison, le jeu peut être plus lent sur certain appareils.
・30 FPS (30 images par seconde) : Les animations ne seront pas aussi fluides qu'en 60 FPS mais ce réglage nécessite moins de puissance de calcul de la part de votre appareil. Si les animations semble saccadées ou lentes après être passé en 60 FPS, nous vous conseillons de repasser en 30 FPS.
- Qualité de l'image : Choisissez une résolution de haute qualité ou standarde.
* Si vous changez ce paramètre, vous retournerez automatiquement à l'écran titre afin de retélécharger les données graphiques.
- Notifications : Changez les paramètres de notifications venant de l'application.
- Assistant(e) : Changez votre assistant(e).
* Pendant des événements spéciaux, il peut arriver que votre assistant(e) soit remplacé(e) par un(e) autre.
- Réseaux Sociaux : Vous pouvez lier vos comptes de Réseaux Sociaux avec le jeu.