Je n'arrive pas à changer mes joueurs

Pour vous inscrire à une Coupe Règles Spéciales, vous devez sélectionner une Compo qui respecte les Règles Spéciales de cette coupe.

Après vous être inscrit pour une de ces Coupes, vous pourrez modifier votre Compo mais vous ne pourrez sauvegarder vos modifications que si la Compo respecte toujours les Règles Spéciales en vigueur.

Si vous n'arrivez pas à inscrire une de vos Compos à une Coupe Règles Spéciales, veuillez vérifier les règles de la coupe et essayer les solutions suivantes :
- Modifiez votre Compo pour qu'elle respecte les Règles Spéciales et n'oubliez pas de sauvegarder.
- Inscrivez une autre de vos Compos pour cette coupe.
- Appuyez sur le bouton "Menu" et vous aurez l'option d'annuler votre inscription à la coupe.