Pourquoi je ne peux pas remplacer mes joueurs ?

Pour vous inscrire a une Special Champions Cup, vous devez selectionner une Compo qui respecte les Regles Speciales de cette coupe.
Apres vous etre inscrit a une de ces coupes, vous pourrez modifier votre compo mais vous ne pourrez sauvegarder vos modifications que si la Compo respecte toujours les Regles speciales en vigueur.

Si vous n'arrivez pas a inscrire une de vos Compos a une Special Champions Cup, merci de verifier les regles de la coupe et essayez les solutions suivantes:
- Modifiez votre Compo pour qu'elle respecte les Regles Speciales et n'oubliez pas de sauvegarder.
- Inscrivez une autre de vos Compos pour cette coupe.
- Appuyez sur le bouton "Menu" et vous aurez l'option d'annuler votre inscription a la coupe.