Notifications

C'est ici que vous trouverez vos notifications.\nVous recevrez des notifications dans les cas suivants :

■Types de notifications :
- Invitations à devenir Amis venant d'autres Entraîneurs
- Réponses à vos Invitations envoyées
- Propositions de Transfert de joueurs venant d'Amis
- Réponses à vos propositions de Transfert envoyées
- Vos résultats dans les Champions Cups, les Coupes du Jour, les Coupes Union et autres tournois
- Notifications de retour de Camp d'Entraînement de vos joueurs

...Entre autres !

Quand vous recevez des nouvelles notifications, le nombre de notifications encore non lues apparaît sur le bouton de notifications situé en haut à gauche de l'écran d'Accueil.
Parfois, votre assistant(e) vous informera que vous avez de nouvelles notifications.
Appuyez sur une notification pour la lire et la marquer comme lue.