BFB Champions FAQ

Joueurs en Double

Si vous collectez un joueur dans votre Boite de Reception mais que ce joueur est deja present dans votre club, ce dernier gagne de l'EXP et peut meme passer au niveau superieur. De plus, les joueurs intransferables deviendront meme transferables !

* Si la version du joueur que vous possedez deja fait partie de negociations pour un transfert ou est en Camp d'Entrainement, vous ne pourrez pas collecter le joueur en double avant la fin du Camp d'Entrainement ou du transfert.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.