BFB Champions FAQ

Joueurs en double

Si vous collectez un joueur dans votre Boîte de Réception que vous possédez déjà dans votre club, ce dernier gagnera de l'EXP et peut même passer au niveau supérieur.

* Si la version du joueur que vous possédez déjà est en cours de négociation pour un transfert ou en Camp d'Entraînement, vous ne pourrez pas collecter le joueur en double avant la fin des négociations pour le transfert ou du Camp d'Entraînement.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.