Tchat

Appuyez sur le bouton de Tchat en haut à droite de l'Accueil pour ouvrir la fenêtre de tchat.
Vous pouvez alors discuter directement avec vos Amis en appuyant sur leur nom de club puis en écrivant un message. Vous pouvez aussi discuter avec les membres de votre Union !

Quand vous recevez une message d'un autre entraîneur, un point d'exclamation "!" apparaît sur le bouton de Tchat pour vous en informer.

■Attention :
- Vous ne pouvez pas effacer les messages envoyés.
- Vous ne pouvez pas envoyer un messsage contenant des mots interdits.
- Si quelqu'un se plaint d'un message qu'il considère insultant ou inapproprié, notre équipe de support peut décider d'effacer le message en question.