Vous ne recevez pas de réponse de notre part

■ Si vous nous avez contacté par le support dans le jeu Merci de vous rendre dans "Mes tickets" dans l'application, accessible depuis l'écran d'accueil en appuyant sur Options > FAQ Contact Support > Voir l'historique de vos échanges avec notre Support.

Merci de vérifier si une coche verte se trouve sur la gauche de l'écran (si oui, cela signifie que nous avons répondu à votre demande).

■ Si vous nous avez contacté par e-mail Il se peut que notre réponse soit bloquée par votre fournisseur d'adresse e-mail et ait été redirigée vers le dossier de courrier indésirable.

Merci dans ce cas de régler votre boîte mail pour accepter les courriels provenant du domaine : "cybird.zendesk.com"

* Merci de consulter directement votre fournisseur d'adresse mail si vous ne parvenez pas à faire le réglage.