Quand le jeu plante pendant un match

Tous les points d'Energie de Match sont perdus et le match est considéré comme une défaite si l'application venait à planter pendant un match d'une Multiplayer Champions Cups ou d'une Coupe du Jour.

Nous nous excusons à l'avance pour la gêne occasionnée, mais soyez assuré que cette décision a été prise par les développeurs avec pour principal objectif d'assurer pour tous les joueurs un résultat juste et équitable.

Si l'application plante souvent sur votre téléphone, nous vous proposons d'effectuer les opérations suivantes : Dans l'application :
- Allez dans les Paramètres et passez le nombre d'images par seconde à 30 FPS.
- Allez dans les Paramètres et passez la qualité de l'image à standard.

Sur votre appareil :
- Fermez toutes les autres applications pendant que vous jouez.
- Relancez BFB Champions régulièrement et évitez de laisser le jeu tourner trop longtemps en arrière-plan.
- Videz le cache de BFB Champions régulièrement.
- Essayez de faire de la place sur votre appareil pour libérer de la mémoire.

BFB Champions devrait tourner de manière fluide si vous avez suffisamment d'espace et de mémoire disponibles sur votre appareil.

Les développeurs travaillent constamment pour optimiser les performances du jeu.