Paramètres des Notifications venant du jeu

Suivez ces étapes pour changer vos paramètres de notifications venant des administrateurs du jeu.

Comment changer les paramètres de notification PUSH.
1. Sélectionnez "Options" dans le menu à droite de l'écran d'accueil.
2. Allez dans "Paramètres".
3. Choisissez "Activer" ou "Désactiver" dans la catégorie correspondante.

* Il est possible que vous deviez modifier les paramètres de votre appareil avant de pouvoir recevoir des notifications venant de l'application.
Consultez les paramètres de votre appareil pour vérifiez que vous permettez bien aux applications de vous envoyer des notifications.