Parametres des Notifications venant du jeu

Suivez ces etapes pour changer vos parametres de notifications venant des administrateurs du jeu.

Comment changer les parametres de notification PUSH.
 1. Selectionnez "Options" dans le menu a droite de l'ecran d'accueil.
 2. Allez dans "Parametres".
 3. Choisissez "Activer" ou "Desactiver" dans la categorie correspondante.

* Il est possible que vous deviez modifier les parametres de votre appareil avant de pouvoir recevoir des notifications venant de l'application.
 Consultez les parametres de votre appareil pour verifiez que vous permettez bien aux applications de vous envoyer des notifications.