Réglages des notifications

Suivez ces étapes pour changer vos paramètres de notifications venant des administrateurs du jeu.

Comment modifier les paramètres de notification des administrateurs :
1. Sélectionnez "Options" en bas à droite de l'écran d'accueil.
2. Allez dans "Paramètres".
3. Choisissez "Activer" ou "Désactiver" dans la catégorie "Notifications Push".

* Il est possible que vous deviez modifier les paramètres de votre appareil avant de pouvoir recevoir des notifications venant de l'application. Consultez les paramètres de votre appareil pour vérifier que vous permettez bien à l'application de vous envoyer des notifications.