Camp d'Entraînement

Le Camp d'Entraînement est un moyen d'entraîner ses joueurs automatiquement en les envoyant dans un Camp d'Entraînement pour une certaine durée.
Vous n'avez qu'à attendre qu'ils reviennent de leur camp.
Les joueurs envoyés en Camp d'Entraînement ne peuvent pas participer aux autres entraînements mais ils peuvent participer aux matchs.

Pour envoyer un joueur à certains Camps d'Entraînement, vous aurez besoin de Pass de Camp d'Entraînement.
Le nombre de Pass nécessaires et le montant de l'EXP Joueur obtenue dépend du type de Camp d'Entraînement.
Depuis la version 1.7.0, les joueurs peuvent êtrte utilisés en match pendant un camp.

■Comment s'entraîner
1. Sélectionnez un des emplacement de Camp d'Entraînement et appuyez sur "Envoyer" pour envoyer le joueur en Camp d'Entraînement.
2. A la gauche de l'écran, sélectionnez le joueur que vous voulez entraîner.
3. En bas à gauche de l'écran, sélectionnez le type de Camp d'Entraînement.
4. Appuyez sur le bouton "Commencer" pour envoyer le joueur sélectionné en Camp d'Entraînement.

■Informations Additionnelles
- Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 joueurs en même temps en Camp d'Entraînement.
- Vous ne pouvez ni vendre, ni transférer les joueurs pendant la durée de leur Camp d'Entraînement.