BFB Champions FAQ

Migrer les données par mot de passe

■ Migration de vos données de jeu

Veuillez suivre les étapes suivantes pour transférer vos données de jeu vers un autre appareil.

■ Migration de vos données avec un mot de passe
---Etapes nécessaires avant de migrer vos données---
1. Appuyez sur "Options" à partir de l'écran d'accueil.
2. A partir de ce menu, sélectionnez "Migration des Données".
3. Saisissez un mot de passe de migration des données et appuyez sur " OK".

* Attention: notez bien le mot de passe que vous avez choisi ainsi que votre ID Entraîneur.

---Migrer vos données sur le nouvel appareil---
1. Télécharchez et démarrez l'application sur votre nouvel appareil.
2. Sélectionnez "Migration des Données" sur l'écran titre.
3. Saisissez votre ID Entraîneur et le mot de passe que vous avez créé sur l'ancien appareil.
4. Appuyez sur "OK' pour commencer la migration de données.

■ATTENTION
- Veuillez vérifier que votre connexion réseau est bonne et stable avant de commencer la migration de vos données.
- Toute données effacées ou perdues durant la migration des données ne peuvent pas être récupérées.
* Nous vous invitons en guise de précaution à faire une sauvegarde de vos données avant de les migrer.
- Vous devez attendre 1 heure après avoir créé votre club avant de pouvoir migrer vos données.
- Vous devez attendre 1 heure après avoir migré vos données avec succès avant de pouvoir les migrer de nouveau.
- Si vous saisissez votre mot de passe de migration des données de façon incorrecte 5 fois, vous ne pourrez pas migrer vos données penant 24 heures, même via facebook.
- Le mot de passe que vous choisissez pour migrer vos données ne peut pas être vérifié à l'intérieur de l'application. N'oubliez pas de le noter quelque part avant d'essayer de migrer vos données.
- Après avoir migré vos données avec succès, vous ne pourrez plus jouer avec ces données sur votre ancien appareil.
- Après avoir migré vos données avec succès, votre mot de passe restera le même et vous devrez attendre 1 heure avant de pouvoir migrer vos données de nouveau.
- Vous ne pouvez migrer vos données de jeu qu'un maximum de 10 fois par mois. Après cela, vous devrez attendre le mois suivant pour pouvoir migrer vos données de nouveau.
Nous ne pouvons pas garantir le correct fonctionnement du jeu sur l'appareil vers lequel vous migrez vos données si celui-ci n possède pas les capacitées minimum recommandées.

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.