Problème avec les transferts

Vous pouvez ne pas pouvoir transférer un joueur pour une des raisons suivantes :
- Vous n'avez pas assez de Contrats de Transfert.
- Le joueur est utilisé dans une de vos Compos.
- Le joueur est en Camp d'Entraînement.
- Certains joueurs sont intransférables : ceci est indiqué par un icône dans leurs détails.
- Le joueur est en cours de négociation pour un transfert.
- Le joueur a été recruté avec des Tickets Recruteurs de type "Mon".
- Votre Ami utilise une version de l'application publiée par un éditeur tiers.

Les joueurs recrutés avec des Tickets Recruteurs "Mon" ne peuvent pas être transférés.
Ces joueurs peuvent par contre devenir transférables en suivant la méthode suivante :
1. Recevoir le même joueur plusieurs fois. (Recruteur, transfert etc.)
2. Avoir une version du joueur dans votre effectif (collecté de votre Boîte de Réception)
3. Collecter la seconde version du même joueur à partir de votre Boîte de Réception.

* Les joueurs ayant une catégorie, comme [Ex] ou [Ca], ne peuvent pas devenir transférables, même en utilisant la méthode mentionnée plus haut.

* Les joueurs ayant atteint leur niveau maximum ne peuvent plus être collectés.