BFB Champions FAQ

Migrer les données via un réseau social

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous voulez transférer vos données de jeu d'un appareil à un autre en utilisant votre compte Facebook.

■ Comment procéder à un transfert de données de jeu via un compte Facebook
---Etapes nécessaires à la préparation du transfert de données---
1. Appuyez sur le bouton "Options" sur l'écran d'accueil de votre ancien appareil.
2. Choisissez ensuite "Migration des données".
3. Choisissez la méthode de transfert de données "Via compte Facebook" puis "OK" (vous pouvez vérifier si votre compte est déjà lié à votre compte Facebook grâce à l'indicateur que vous trouverez dans les paramètres sous l'icône Facebook).

---Préparation du transfert de données---
1. Téléchargez et lancez l'application sur votre nouvel appareil.
2. Choisissez ensuite "Migration des données" sur l'écran d'accueil.
3. Choisissez la méthode de transfert de données "Via compte Facebook" puis "OK".
4. Répondez "OK" à l'écran de confirmation. Rentrez vos informations de compte Facebook (assurez vous qu'il s'agit bien du compte que vous souhaitez lier au nouvel appareil). Si le lien est déjà fait, vous n'avez qu'à autoriser l'accès.
5. Un écran de confirmation vous présente le nom de votre club. Le transfert de données démarre dès que vous appuyez sur "OK".

■ ATTENTION
- Il est impossible de lier un compte Facebook à plusieurs comptes BFB Champions.
- Si votre appareil est déjà lié à un autre compte Facebook, le lien avec ce dernier sera coupé au profit de celui utilisé pour le transfert des données.
- Si vous transférez le compte vers un OS différent, vous perdez toutes vos Pièces BFB (il n'est pas possible de transférer des Pièces BFB d'un appareil Android vers iOS et inversement).
- Assurez-vous d'avoir une connexion stable avant de démarrer le transfert.
- Vous devez attendre une heure après un transfert réussi de données pour en effectuer un nouveau (vers un autre appareil).
- Après avoir migré vos données avec succès, vous ne pourrez plus jouer avec ces données sur votre ancien appareil.
- Si vous transférez les données sur un appareil sur lequel un compte BFB Champions était déjà installé, les données de ce dernier sont écrasées.
- Le transfert de données est possible un maximum de 10 fois par mois par compte ou appareil. Vous devrez ensuite attendre un mois pour effectuer de nouveau un transfert de données.
- Vous ne pouvez pas transférer les données si l'application est publiée par un éditeur tiers.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.