Migrer les données via un réseau social

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous voulez transférer vos données de jeu d'un appareil à un autre en utilisant votre compte Facebook.

■ Comment procéder à un transfert de données de jeu via un compte Facebook
---Etapes nécessaires à la préparation du transfert de données---
1. Appuyez sur le bouton "Options" sur l'écran d'accueil de votre ancien appareil.
2. Choisissez ensuite "Migration des données".
3. Choisissez la méthode de transfert de données "Via compte Facebook" puis "OK" (vous pouvez vérifier si votre compte est déjà lié à votre compte Facebook grâce à l'indicateur que vous trouverez dans les paramètres sous l'icône Facebook).

---Préparation du transfert de données---
1. Téléchargez et lancez l'application sur votre nouvel appareil.
2. Choisissez ensuite "Migration des données" sur l'écran d'accueil.
3. Choisissez la méthode de transfert de données "Via compte Facebook" puis "OK".
4. Répondez "OK" à l'écran de confirmation. Rentrez vos informations de compte Facebook (assurez vous qu'il s'agit bien du compte que vous souhaitez lier au nouvel appareil). Si le lien est déjà fait, vous n'avez qu'à autoriser l'accès.
5. Un écran de confirmation vous présente le nom de votre club. Le transfert de données démarre dès que vous appuyez sur "OK".

■AVERTISSEMENT
- Vous ne pouvez pas lier plusieurs comptes BFB Champions à un même compte Facebook.
- Si votre appareil est lié à un autre compte Facebook, ce lien sera rompu et remplacé par le compte utilisé pour la migration des données.
- Si vous migrez vos données vers un OS différent, toutes les Pièces BFB sont perdues (il n'est pas possible de transférer les Pièces BFB d'Android vers iOS et d'iOS vers Android.
- Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable et de bonne qualité avant de commencer la migration des données.
- Toutes données suppimées ou perdues pendant la migration ne peuvent pas être récupérées..
* Nous vous recommandons en guise de précaution de faire une sauvegarde de vos données avant de démarrer la migration.
- Vous devez attendre 1 heure après avoir migré vos données pour pouvoir les migrer de nouveau (par exemple vers un autre appareil).
- Vous ne pouvez plus jouer au jeu sur votre ancien appareil une fois la migration des données effectuée.
- Si vous migrez les données vers un appareil sur lequel BFB Champions est déjà installé, les données existantes sont écrasées.
- Il est possible d'effectuer au maximum 10 migrations de données par mois par compte ainsi que par appareil. Une fois cette limite atteinte, vous devrez attendre le mois suivant pour effectuer une migration de données. (le total est de 10 migrations de données peu importe la méthode de migration)
- Vous ne pouvez pas migrer vos données vers une application publiée par un éditeur tiers.